Грохот, топот, возня, суета, встречи, лица

Виктория Тамарина
***

Грохот, топот, возня, суета...
Встречи, лица…

Ото всех в захолустный квартал
Дайте скрыться!

Безнадежно пропасть в никуда,
«кануть в лету»,

Где ни луч, ни ночная звезда…
Звуков нету… —

плыть подпаском вслед звёздным стадам,
вслед кометам…

***