Пришёл к нам Март - весны не вижу...

Владимир Неподкосов
Пришёл к нам март - весны не вижу
Ещё зима на нас "глядит"
Лежат сугробы все недвижно
Пейзаж сегодня не бодрит.

Ещё морозы всё крепчают-
Залётный холод февраля,
Сугробы лёжа не серчают
Пришла к ним зимняя "лафа".

Болезнями переболели
Сегодня люди на земле-
У многих души улетели,
Кто живы - радость есть в семье.

Зима сегодня задержалась-
Для нас то было не к чему,
Терпели мы морозов "шалость"
Весна в нас полнила мечту.

Во чреве "Ада" мы страдали
Свезло - мы были на земле-
С того - живыми мы остались
Сегодня ищем путь к Весне.

Давайте плакать перестанем...
Весна сегодня к нам пришла...
Он живая - нас все манит...
Мы к ней стремим все, спеша.

Весь Снег ушёл в ручьи, озёра
Он так же землю напоил,
Растёт трава - она зелёна,
Цветы сам бог нам всем дарил.
-----------------------------
По- новому жить мы все станем
Без кляуз, ссор и без войны,
Друг другу руки мы протянем
Себя в любви познаем Мы.