Отдельно

Твой Поэт
Зачем приходишь ночью
И в тишине молчишь?
Зачем страдаешь молча
И до утра не спишь?
А, может, просто любишь,
Не можешь без меня,
И чувства свои студишь
Как пламень у огня?
И мы с тобой не вместе,
И каждый за себя
Без зависти и мести
Живёт сейчас, любя
Бесценные мгновенья
В пространстве Бытия?

На всё имеем мненья
Отдельно, ты и я…