Хранятся чувства

Наталья Цохонис
Хранятся чувства, ослеплённые желанием,
Найдя под сердцем уголок уютный...
Воспламеняются они сознанием...
Внутри души костром,
то искрой Скудной...

То табуном, безвольным и безвылазным,
Сметая все понятия и правила...
Целеустремлённым и капризным эго,
И немощностью полною раскаяния...

Хранятся чувства, независимо от нравов,
Ни от престижа и достигнутых высот...
И состояние души внутри их планов,
То больно ей, то Очень хорошо...

Так бесхребетное, по воле сей оружие,
Обычный смертный человек по жизни...
То для высот, то для падений нужен...
Наводчик чувств- желания  и мысли...