Почему не бывает стопроцентного счастья

Людмила Кириллова Регурецкая
Почему не бывает стопроцентного счастья?
Обязательно что-то помешает ему.
Словно в солнечный день вдруг наступит ненастье
И совсем непонятно отчего? Почему?

Обязательно кто-то омрачит мою радость.
Ложку дёгтя подкинет в бочку с мёдом моим.
Прилетит ниоткуда очевидная гадость...
Да, я всё понимаю и прощаю всё им.

Благодарна я Богу за его обереги.
И за то, что живу я в доброте и любви.
Пусть растают невзгоды, как вчерашние снеги.
Вместе с ними исчезнут все проблемы мои.

10 марта 2021г.