Словно бархатом сверкает...

Алекс Александров 13
Словно бархатом сверкает...
Чистый, беленький снежок...
В мае полностью растает...
Летом будет хорошо...

Солнце яркое. Морозно...
Не желает отступать...
Зимушка стоит серьёзно...
Май придется подождать.