Как мудро легкокрылая заря

Виктория Тамарина
***

...Как мудро легкокрылая заря
зажгла рассвет над Именем Твоим...

И если в этом мире всё — не зря,
и каждый вдох земной — неповторим,

жизнь наша не случайно так трудна...
И ленточкой закатной полосы

к нам протянулась трепетно струна...
Запущены небесные часы...

И тоненькую, шёлковую нить
негласно Случай вьёт.... Прядёт судьбу,

замыслив две планеты заманить
с концов галактик — на одну тропу...

***