Сложнейший каламбур

Галина Вурцель
Сложнейший каламбур и соус в тесте,
Собачья миска, паста и омлет
И путаница вечная на месте,
Всему неподражаемый скелет.

Ходить на голове, писать поэмы,
Ругать весь белый свет на чем стоим
И в ожидание новой перемены,
Поджав хвосты смиренные сидим.

И снова в бой, за что не знаем сами,
Кипим, как раскаленный самовар,
Надрывными своими голосами
В пространство выпускаем злобный пар.

И дальше все по той же самой схеме,
Сложнейший каламбур и закидон
И нет просвета в сложной той системе,
Куда не поверни везде кардон.

Галина Вурцель
12.03.2021 г.