Как странно взгляд твой безоружен

Виктория Тамарина
***

…Как странно взгляд твой безоружен.
Его ж — двусмыслен и порочен…

И твой язык с тобой не дружен —
его  логичен и отточен.

…И он не глуп, а ты — подавно,
но только чья же в том вина? —

Тебя любовь как глыба давит —
его возносит, как волна!…

***