Весна пришла. О. Л. 12. 03. 2021

Михаил Орлов 68
Весна красавица явилась,
Природа сразу расцвела.
Заря мне алая приснилась
И нас не зря Судьба свела.

Сугробы мигом поскучнели
И стали быстро исчезать.
Холмы травой зазеленели

Вот и подснежники проснулись,
Преграды все преодолев.
И Солнцу гордо улыбнулись,
Его сквозь тучи рассмотрев.

Ручьи под снегом зажурчали,
Спешат торопятся к реке.
Коты на крышах замурчали,
Они гуляки ешё те.

И Солнце, радуясь, пылает,
Тепло всё щедро отдаёт.
И просыпаться заставляет,
Весну кто с нетерпеньем ждёт.

Открыл окно весне навстречу,
Махнул приветливо рукой.
Приятная на вид, замечу.
Я тут же потерял покой.

Пьянит и воздух, и природа,
И сердце вспыхнуло огнём.
Такая у мужчин порода,
Быть хочет с женщиной вдвоём.