А во сне такие слагались стихи 12 марта

Любовь Сушко
№№№№№№№№№
№№№№№№№№№

А во сне такие слагались стихи,
Что окрылялась душа внезапно,
Опять влюбляется и летит
В метели хмурой с немым азартом.
В ней столько скрыто  эмоций, чувств,
Что их не выразить и не надо,
Во сне прекрасном я снова мчусь,
Туда  в  потоки, звезд - звездопада.

И вдохновляет такой полет,
И эта радость пребудет вечно,
И где-то там навстречу идет,
Мой юный дед по дорожке млечной,
Он удивлен, растерян, смущен,
Он что-то хочет сказать мне снова,
Но обрывается резко сон,
И забывается тут же Слово.

Холодные ветер, метель царит,
И гаснут свечи в дали незримой,
И   только строчка одна звучит.
- Я не оставлю тебя, любимый.
Внимая голосу и словам,
И звездам ярким я понимаю,
Что никому тебя не отдам,
Что лишь с тобою я воскресаю.

Я просыпаюсь, не помня бед,
Душа  распахнута, даль прекрасна,
И той метели незримый след
Я вижу снова, и вижу ясно.
Страсть озаряет, любовь пьянит,
И не пугает нас больше Вечность,
Когда объятий твоих магнит
Мне обещает любовь и верность