В окно пвеяло весною

Евгения Пушкина 2
В окно повеяло весною,
Тепло и радостно в душе.
И жизнь вся кажется иною,
И сердцу сладко в тишине.

Уютно и светло в квартире,
Забегал зайчик по стене.
И живописные картины
Блестят как будто в серебре.

Герани быстренько проснулись,
Ждали  тепла  - и  вот оно,
И все бутоны распустились,
Алой зарёй горит окно.

И я гляжу,  не уставая-
Что будет с нами впереди...
А солнце греет полыхая,
Не хуже, чем любовь в груди.