Новодел

Дмитрий Владимирович Артёмов
Блюёт с телеэкрана последний новодел
и гыкают с ухмылкой внимающие гости,
рассыпаны остроты как ранящие гвозди -
культуры лес публичный заметно поредел.

Им вторит интернет раскатистым угаром,
от хохота дрожат ощеренные рты.
За деньги можно всё для громкого пиара -
от матерных речей до грязной срамоты.