Как мало тех, кто преданно нас любит

Ольга Романова 19
Как мало тех,кто преданно нас любит,
как много тех,кто ненавидит нас!
И,отвергая- сквернословит, словоблудит,
себя лишь выставляя напоказ...

И где он,тот единственный, порою_
способный нас услышать и понять?
С наивною и светлою душою.
рожденный нас любить и сострадать?

На поиски его потратишь вечность,
и ,может быть, подобие найдёшь...
Но снова возвратишься в  бесконечность
и заново весь путь опять пройдешь....