Она сбросила маску

Юлия Смагринская
Она сбросила маску
Раскрыла все карты.
Она знала зачем
Она знала, так надо.
Она просто хотела,
Чтобы кто-то был рядом.
Чтобы понял её,
Чтоб согрел её взглядом.
Ей уют одиночества
Кажется адом,
Её душит свободы дымящийся ладан
Она этой свободе  ни капли не рада.
Она явную ложь принимает за правду
И мечтает однажды загубить себя ядом.
Жизнь на лживой земле
Не нужна ей и даром.