Счастливых в этой жизни мало

Никаток
Счастливых  в  этом  мире  мало,
Всё жизни краски серы-серы,
Тут радости почти не стало,
И сбилась стрелка чувства меры.

Счастливые тут лишь мгновенья, 
Они стрелою без стесненья,
Летят даря нам лишь сомненья.  
К чему тут наши откровенья?

Несётся жизнь, вперёд  по краю,
А тянет в центр круговорота,
Туда, стремглав, но точно  знаю,
Воронка - в бездну те  ворота.

Мечты - теперь  спасают мало,
Лишь дарят грустные улыбки.
Да и мечтать уже устала,
В сети времён застряла рыбка.