Поутру

Власов Григорий Викторович
Приятно, поутру с кровати, неспеша вставать.
Открыться трепетно всепоглощающему свету.
И с наслаждением в душе рассвет встречать,
Испив чайку и скушав шоколадную конфету.

Светила доброго лучи, пусть будоражат, веселят,
Настроят на волну задора, радости и оптимизма.
С какою нежностью и добротой они вокруг кружат,
По правилам жить вынуждают, и законам альтруизма.

Надежду, веру и любовь с собой несут,
Желают, чтоб уверенность людей не покидала.
Пытаясь сплетни устранить и нездоровый пересуд,
На розы куст, чтоб жизнь, похожей стала.

Стремятся подтолкнуть к отличному и позитивному началу,
Частичку жизнерадостности обнаружить и привить.
Фрегат пришвартовать к уютному семейному причалу,
В затонах памяти таланты раскопать, раскрыть.

Примите благодатно поутру тепло лучей,
Все струны, подтянув по солнечному камертону.
Для живности для всей светило Брадобрей,
Готовое, вас окрылить и подтолкнуть к разгону.

08.01.16.