Не тот народ

Синий Мотограф
За тёмными веками тёмные века,
Ничто не лечит эту хмурую страну,
Им тут несут свободу и весну ––
Они опять изображают дурака.

Не слушают нас рабские рабы,
Летают в космос, строят ледоколы
И отвергают толерантности уколы
В народа вену. Голосом судьбы

Вещали мы, богами притворялись,
Сулили им заоблачные дали
И даже разбивали небосвод,

Но нас в сортир спускали постоянно,
Ничто их не берёт, у них одни изъяны.
Не тот народ.