Ожидание

Виктор Квиров
Пилигрим по пустыням, морям, кошмарам,
Я гадаю, ну что же случилось с вами?!
Вдруг сейчас вас безжалостно (с)окруж (ш)ает
Беспредельно избыточная са(ванна)?

Нападает песчаная буремия?
Или хищно проглатывает цунами?
Вы ребёнок войны иль худого мира?
Я гадаю: ну что же случилось с нами?

Между нами растянуты киллерметры
И кораблекр(уш/ещ)ение: судно тонет!
И вода принимает фигуру смерти.
Я по-прежнему вас дожидаюсь дома.