Заката змеи Золотые

Мастер Алхимик
Заката змеи золотые
По снежным склонам поползли ,
И тени серо - голубые ,
Под ноги лужами легли ..
Вот вот все звонко отсияет ,
Вечерние вспыхнут огни ..
Но блеск все длится ,
Нарастает ,
Света бегут ,
Не исчезают ..
Но все ж побеждены
Они .