1722 Зацепится

Вальдемар Урбан
01.02. 1985

Зацепится где-то за ёлку,
Щипнёт за ухо еле, слегка.
Только тут же весна вдогонку,
Сметает ветром, с полей, снега.

Мгновенья того ожидаем,
Снова волнуемся и спешим.
Торопимся нас вдохновляет,
И нам кажется это... святым.

А святым, потому что чисто,
Это небо и утро... заря!
Бог дарует светлые мысли,
От рождения и до конца.
                W. Urban