08. 03. 2021

Виталий Касьян
Бог любил, Адама, Еву,
Драмы, песни и стихи,
Много повестей, поэмы
Про любовь, всё для двоих.

Потому она и вечна,
Продолжает род людской,
Жизнь людей не бесконечна,
С ней и радость и покой.

Бог вручил Амуру стрелы,
Людям чтоб любовь разнёс,
И ему он, слепо веря,
Выполнял его запрос.

Стрелы те, попавши в сердце,
Пламя в них скрепляло двух,
Ведь любовь, она бессмертна,
И в семье витает счастья дух.

Дети, внуки и правнуки,
В мире главное семья,
Нету времени на скуку,
Зажжена любовь не зря.

Хвастуны, а не мужчины
Ой! Влюбился я опять,
Вечная любовь бессильна
Паразиту помешать.

Им за всё в судьбе воздастся,
Жаль разрушенной семьи,
Женщинам желаю счастья
В искренней двоих любви!