Но я продолжаю жить

Артём Бабичев
Я не добрый и не злой.
Доброты во мне мало,
чтоб повернуться на зло второй щекой,
и чтоб мысль о мести потом не донимала.
И мало во мне зла,
чтоб доконать вконец того козла,
что жизнь мне перебил.
Видимо я всё же из терпил.
Но характер свой я ещё не начертил,
как и герб себе ещё не начертал.
Не понимаю, чему там быть.
И понимаю, что вклад мой мал,
но я продолжаю жить.
12.03.21