Ссаный март

Елена Мертвая
Ссаный Март
Эти лужи сводят с ума
Мокрые ноги,
Кругом грязь
Всюду кучи дерьма

Мы выдыхаем пар утром
Слишком много курю
Недоумок?
Я люблю слишком

Твои обветренные губы.
Замёрзшие пальцы,
Глаза темные.
Я в них тону,

Растворяюсь.
Все слова твои бесполезны.
Но, мне лестно.
Ты смешная.
Я не железный.

Бегом по лезвию.
Сигареты,
Слова,
Виски.
На два пальца
И лимоном сбрызни.