Посвящение маме

Инна Тимофеева 2
 Есть такое родное слово,
 С рождения и на век,
 Повторяется снова и снова,
 Самый главный  твой человек,
 К ней ты бегал с обидами
 У нее защиту искал,
 Ей ты ночами длинными,
 Тайны первые поверял
 Она, как орлица горная,
 Всегда, за тебя горой,
 Сильная, милая, добрая,
 Та, что всегда с тобой.
 Если плохо и одиноко,
 Ты совет у нее спроси,
 Поступили с тобой жестоко,
 У нее на плече всплакни.
 Там уютно, и там защита,
 Ото всех житейских проблем,
 С ней и горечь обид забыта,
 Она рядом, и нет дилем
 Мама, рядом всегда- всегда,
 И когда голова седа,
 И когда ты совсем малыш,
 И пока еще в люльке спишь,
 Мы взрослеем, идут года,
 А она всегда молода,
 Молода своею душой,
 И те крылья, что за спиной,
 Тоже мама мне отдала,
 В этот мир дорогу дала,
 Сберегала любовью своей
 Убирала от всех теней,
 Принимала меня любой,
 Это та, что всегда со мной
 Так порой слова не нужны,
 Ее дом для меня приютом.
 Мама- ангел моей судьбы.,
 По часам, секундам, минутам.
( Инна Тимофеева, 29.11.2020г )