36 февраля

Леонид Глинский
Мороз и снегопад.
Как будто холод вечен.
Зима, поправ приличья,
Вернулась вдруг всерьёз.
Проснувшись невпопад,
Решил поздравить женщин
Восьмого марта лично
Проказник дед Мороз.

Кусты запорошил,
Крупой присыпал лужи,
И инеем в окошках
Нарисовал цветы.
Но в утренней тиши,
Нахохлившись от стужи,
Петь серенады кошкам
Отправились коты.

Нет, происки зимы
Коварные напрасны.
Ведь в поднебесье где-то
Звенит любви струна.
И ощущаем мы,
Как женщины прекрасны.
Им всем тепла и света!
Да здравствует Весна!