ЗИМА 2003 г

Анатолий Ходус
Что за окном? Пожухлая трава…
Нагих деревьев стыдно-голый торс.
Норд-ост поёт - не разберёшь слова.
В глазах твоих задумчивый вопрос.

Тоскливо за окном…Тоскливо на душе
Жена налей-ка мне вина
На свадьбу собрались собаки на меже.
Короткий визг и  снова тишина.

Нарушит тишину вороний резкий крик,
И слышен вновь лишь ветерка шумок.
Через дорогу кошка пробежит,
Спеша от холода в уютный уголок.

Я обниму тебя, любимая моя,
И прочь уйдут печаль; тоска; хандра.
Меня согреет пусть любовь твоя!
Будь; милая; мне солнышком с утра!