Рецензия от Александра Телешева

Татьяна Пилипчук 5
Не поверю, чтоб вдруг затерялась!
Хоть живёшь ты в Сибирских лесах.
Твоё имя на память осталось
И стоит твоё фото в глазах.
Не поверю, чтоб так мы расстались!
Не сказав на прощанье двух слов...
В голове только мысли метались,
Жаль тебе не дарил я цветов.
Подарила мне музу ты скрипкой,
Я прошу: "Ты играй мне и пой!"
И осыплю твой образ улыбкой,
Он теперь стал такой дорогой...