Исповедую едино крещение

Большаков Алексей
Ну, для чего влезают в прорубь
Не грешники, убийцы, воры,
А дамы светского пошива?
Ох, многорук в хозяйстве Шива.
Грешить и каяться горазды
В минуте каждой не по разу,
Надеясь, что господний голубь
Вновь освятит на святость прорубь.

Папка 14-6 - стихотворение 20