Любите жизнь, она одна!

Людмила Яшкина-Шевченко
Любите жизнь, она одна!
Вон, светит нежная луна,
Вон, брезжит ярко солнца луч –
Он жизни рад, и он везуч!

Он греет всех, всегда и вся,
В нём сила, нежность бытия.
В нас, тоже, морюшко тепла,
Согрей себя ты им до дна!

Потом, согреешь всё во круг.
И верь в себя, мой милый друг!
Любовью наполняй округу,
Она вернётся! Ведь, по кругу,

Пойдёт лучистое тепло,
Души и сердца твоего,
Да и рассвета, и заката,
Всего, чем жизнь наша богата!

Любите жизнь, она бесценна,
И ей ничто не равноценно.
Ну, разве что – любовь, душа,
Да, жизнь, чудесна, хороша!
             07.03.2021г