Двустишия. Страница 52

Надежда Мотовилова
      Детская любовь-она как песня! Хоть идут года она всегда
      На устах звенит мотив чудесный: Валька, Валька со второго этажа!

      На коне, на слоне, на собаке... Лишь бы не было в юрте драки!
      А была бы любовь и согласие- вот такое оно счастие!

      Когда мне было не до смеха, и слёзы застили глаза,
      Я, не надеясь на успехи, решила выплакаться ВСЯ!

      Зацепили Ваши сожаленья... Жизнь идёт,
      Всему плохому- тленья!
   
      Такая грусть- зараза!
      Пристала ко мне сразу.

      Вот так и спёр у вора вор дубинку!
      Приятно издали увидеть ту картинку!