Сладкий нектар

Ольга Листопад 2
Как медовый нектар проникаешь ты в душу,
И все ласки твои как весенний дурман,
За тобою в огонь я шагну и не струшу,
Добровольно к тебе я угодила в капкан.

Ты как сладкий нектар припадаешь губами,
И берёшь меня нежно, с уст срывая: «Хочу..»
Страсти бурной волной накрывает цунами,
Я под стоны и крики в небо к звёздам лечу.

Словно горный поток увлекаешь с собою,
В танце страсти сливаясь, выпиваешь до дна,
Добровольно готова стать твоею рабою,
Видно, участь такая мне Всевышним дана.