Сомненья

Снаут
Отражаясь  в  стёклах  сосны  ждут  весну,
В  мире  потепленья  не  спасти  страну.
Мир  предвзят  и  сколот, как   вчерашний  хмель,
И  мечты  стекают в  озеро  потерь.

Жесты  умолчанья,  вновь  тревожат  кровь.
Не  испить  желанья  только  явь  основ.
Онтос  ожиданья  наливает  боль.
Где  стакан  познанья,  где  моя  любовь..

Где  то  спит  сознанье,  за  окном  темно,
На  душе  сомненья,  и уже  дано.