Бегут, бегут события

Вячеслав Сиземов
Бегут, бегут события
с рожденья до небытия,
научные открытия,
всеобщее развитие
от физики до музыки.

Пока играет музыка,
я занят агрофизикой
в картофельной плантации
до остановки функции
и музыки, и физики.