Подвожу итог

Павел Апидамский
Я подвожу итог,
          очередная веха
уж пройдена,
      а сколь ещё шагать?
И можно ли
        чего ещё сыскать,
ну, например,
       кусочек от успеха
тех разных членств,
   что уж давно в рюкзак
все сложены,
     за ними и не гнался,
почётное*
     по случаю досталось,
а нынче уж шагаю налегке.
Нет, не совсем,
      без трости не хожу,
какая-то ногам
          нужна подпорка,
особенно,
   когда шагаешь в горку,
и в этом тоже
          радость нахожу!
Курилка жив,
       а это нынче много,
года бегут,
    так для чего считать,
неспешно
     камни буду собирать,
что до сих пор
      остались на дороге.
И далее идти,
          не спотыкаться.
пусть память бередит
              прибоя шум
и тишины
     звенящих тихо струн,
чтоб с ними
   более не расставаться!
22.02.21.
*в год 60-летнего юбилея мне, негражданину Латвии,
было присвоено звание почётного гражданина
города Виляны (Латгалия)