Абыр-р-р

Александр Галиван
     Вот это парень, - в восторге
     подумал пёс, - весь в меня.
                М.Булгаков

         ***
   Гляньте люди - погибаю,
   я живое существо!
 -"Об - ва - рил!"- от боли лаю,
 -"пролетарское мурло!"
   Ох, живуч же дух собачий,
   бок болит. -"Такая тварь!"
   Зализать моя задача.
 -"Рожа медная, дикарь!"

   Ножки мимо простучали
   в фильдеперсовых чулках.
   Их любовь чулками взяли, -
   у "французов" все в долгах.

   Бок болит - завыть охота.
   Лучезарная звезда
   в небе вспыхнула, ворота -
   моя новая судьба.

   Колбасой запахло - знаю,
   дверь открылась - господин.
 -"Лошадь вам зачем гнилая?
   Мне отдай её, кретин!"
 -"Шарик! Шарик!" Вкусный запах,
   быстро совершил намаз, -
   я сидел на задних лапах
   и мечтал - "ну,...вот сейчас!"

   Колбаса. Москва. Квартира.
  (Двум богам служить нельзя).
   Я живу вблизи сортира,
   ем с хозяйского стола.
   Мой хозяин - он хороший.
   Каждый день мне снятся сны,
 -"разреши лизнуть галоши", -
   ... в лодках розовые псы.

   12.03.2021.