День святого Патрика

Марко Поло Фолк Рок
На заре христианских лет
Дали мы святой обет
Память древнюю почтить
И вином, и хмелем

Тот, кто только захотел
Стал ирландцем в этот день
И покров у площадей
Зелен, словно клевер

В День Святого Патрика
Старый мир - веселый монах
В День Святого Патрика
Он сутра уже на ногах
Если видишь радугу
То, считай, тебе повезло
Дьяволу назло
Дьяволу назло

Вера старая сильна
И за сотни лет она
Как могучий дуб вросла
В кельтский мир с корнями

Но однажды маг-друид
Сон пророческий узрит
Что трилистник воспарит
Над страной как знамя
В День Святого Патрика
Старый мир - веселый монах
В День Святого Патрика
Он сутра уже на ногах
Если видишь радугу
То, считай, тебе повезло
Дьяволу назло
Дьяволу назло