Приветствие

Юрий Какаулин
Здравствуй Матушка Земля!
Ты пречиста Жизнь моя.

Здравствуй Солнышко, Духъ Ра!
Полнишь Радостью сердца.

Здравствуй тётушка Луна!
Ладом жизни ты полна.

Здравствуй дядюшка Юпитер!
Светлой Мудрости обитель.

Здравствуйте Планеты все!
В хороводной чистоте...

...Все живые существа.
Здравствуй Славная Мечта!

Мы наполнены Любовью,
Каждый вдох о ней напомнит.

Мысль полнит Высота,
Правит жизнью Красота!


16.02.2019