В Сердце Солнечной Любви

Юрий Какаулин
Смотрим Мы глазами Духа
В Сердце Солнечной Любви.
Душу полнят песен звуки,
Люди встали в круг Земли:

Здравствуешь Земля Родная!
Здравствуешь лучистый Свет!

Радость Жизни излучаем!
В Сердце песня древних Вед...

Созидаем в настоящем,
Мир с Мечтою обнялись!

Солнце, Люди, Мать Планета
В Мудрости, Любви и Свете,
В Духе Здравия слились!

Солнце, Люди, Мать Планета
В Мудрости, Любви и Свете,
В Единении слились!

21.02.2019