Брачное объявление

Максим Анатольевич
Иди, не убивай мою мечту -
Ты в жизни не такая, как на фото.
Ты глупая, к тому же пахнешь потом,
И голос груб, и кариес во рту.

Как депутат в предвыборной агитке,
Ты излучала свет и красоту.
А в жизни (извини за прямоту)
Общение с тобой подобно пытке.

Я тоже не подарок, признаю,
И пахну не парфюмами. Однако
На фото и в натуре - одинаков,
А брачных объявлений не даю.