Голубка твоя

Таисия Пеливанова
       Только ты мне сказал, ничего не тая.
       Только ты мне сказал,что Голубка твоя.
       От тебя только сладкие речи лились...
       Ну скажи, почему мы с тобой развелись?
    
            Почему вдруг в полете застыли слова?
            И не крУжится больше от них голова.
            И не хочется петь ни весной, ни зимой.
            Потому, что тебя нету рядом со мной.

       Я так долго ждала тебя день ото дня.
       Почему ты уехал опять от меня?
       Неужели покинул меня навсегда?
       И от нашей любви не осталось следа...

            Я надеюсь, что это еще не конец...
            И мы скоро с тобою пойдем под венец!
            И я снова услышу родные слова.
            И от них закружИтся опять голова!