Утро четверга

Инна Тимофеева 2
 Дождик за окном стучит
 Наступает новый день,
 Ветер за окном  свистит
 И играет в свиристель,
 То  напевы четверга,
 Обещают, что с утра,
 Счастье нежно улыбнется,
 Лист ноябрьский сорвется,
 Покружит над головой,
 Счастье-?.Погоди постой,
 И услышет вас оно
 Четвергом предрешенно,
 День хороший и удачный,
 Яркий, красочный, не мрачный,
 Принесет всем нам удачу,
 И чуть- чуть чудес впридачу!
 Ты его давай поймай
 От себя не отпускай,
 И держи до поздней ночи,
 На что хватит сил и мочи.
(ИННА ТИМОФЕЕВА.05.11.2020)