Под синими сводами

Леонид Булдыгеров
Под синими сводами неба,
пространство уставшей зимы,
всё меньше становится снега,
в преддверии новой весны...

От солнца ручьи на дорогах,
бегут потихоньку к реке,
обходя стороной все сугробы,
стоящих ещё на земле...

Птиц голоса всё сильнее,
звенят на деревьях в лесу,
от солнца лишь только теплее,
Люди встречают весну...

Грустные мысли уходят,
рассветная даль в тишине,
и кто-то счастье находит,
с улыбкой своей на лице...

А жизнь продолжается дальше,
хочется только лишь жить,
хоть и становимся старше,
нельзя нам весну отменить...