Ты мне необходим

Наталья Федькович
Душа моя полна. Полна тобою,
И безрассудством до краев полна.
Я отдаю её тебе со всей любовью,
Одним глотком чтоб осушил до дна.

Быть может ты тогда придешь, Любимый,
Чтобы со мной смотреть на эти звезды,
Поймешь тогда, как ты необходим мне.
Ты так необходим мне. Словно воздух.

Быть может, ты останешься, Любимый,
Чтобы встречать со мной восходы солнца,
Поймешь, что судьбы наши неделимы,
Поймешь, пока не стало слишком поздно.