А, что мне весна?

Таисия Пеливанова
       Я снова и снова бегу от себя.
       Опять ни о чем не жалею.
       Я снова и снова живу, не любя.
       Надеюсь, что я заболею!

            Но черешня моя в саду не цветет.
            И солнышко что- то не греет.
            Я все жду весну...она не идет.
            Завидую! -видно болеет!

       А, что мне весна...- ты мне лето давай!
       Да жаркие летние ночи.
       Ах! Вот, что мне надо...-не нужен мне май!
       Любовь! Ту, что сердце так хочет!