Ольга Дорофеева

Наталия Поспелова
                Ей же и посвящается.

Я знаю,Олечка Дорофеева,
Что вы не просто поэтесса,
А просто загадочная  Фея Вы
И добрая-предобрая принцесса!
Дарю поэтический лоскуток
В воображенья покрывало,
Чтоб согревать он тоже мог
Весь мир, а если мира мало,
То всю вселенную любви,
Поэзии и вдохновенья...
Господь, нам благодать яви,
Как мимолётное виденье!
Кто сможет ненавидеть Вас?!
(Вопрос риторический с весом)
Такую милую и без прикрас,
Из сказки Гримм баронессу?
Любить, любить,боготворить...
Удел хорош ваш очень!
Меня пора остановить,
Писать могу до ночи.