Вспыхнет вдруг как свечечка

Ростислав Зов
          Вспыхнет вдруг как свечечка этот лживый мир.
          Смерть устроит радостно свой кровавый пир.
          В темноту пещеры вернётся человек.
          Встретит там он заново Каменный свой век.