Где ты, там я

Капля В-Море
Услышь меня в дыхании огня,
Почувствуй в свежести прохладного рассвета,
Увидь меня в листве душистой лета,
И в стуже замерзающего дня...

Где ты там я, незримо и послушно,
Прохладою прильну, когда на сердце душно,
Когда дышать нет мочи, нету сил,-
Волью в тебя бодрящий эликсир...