Лили

Григоренко Павел Глазков
В твоих глазах тепло
В твоей душе рассвет.
Мне с тобой светло
Ты мне даришь свет...

Ты мне даришь крылья
С тобой могу летать.
Они сожженными были
Стали отрастать...

Я с тобой ожил
Хоть умирал сто раз.
Я без сердца был
Душой падал в грязь...

Я с тобой расцвёл
Как весной цветы
Я счастливым стал
Благодарю... Лили...