Утро на хуторе

Татьяна Шелехова 3
Я вспоминаю летним утром
на нашем хуторе лужок.
Как я стою к тебе прижавшись
и тут подходит к нам бычок.

Прервалось чудное мгновенье,
мне надо коз идти пасти.
А пол гектара огорода...
Где ж время на любовь найти?